Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:GROSSETO14°19°  QuiNews.net
Qui News grosseto, Cronaca, Sport, Notizie Locali grosseto
venerdì 29 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Gol pazzesco: il portiere del Lesotho segna con un tiro da 70 metri contro l'Etiopia

Attualità giovedì 01 dicembre 2022 ore 08:32

Salta l'elettricità, treni in tilt sulla Roma Pisa

Guasto sulla linea e ritardi lungo la linea ferroviaria tirrenica tra Roma e Firenze, un Intercity notte ha accumulato oltre 200 minuti di ritardo

GROSSETO — Guasto poco prima dell'alba sulla tratta ferroviaria Roma Firenze dove la linea elettrica è saltata tra Grosseto e Montepescali.

Trenitalia ha richiesto dopo le 4 l'intervento dei tecnici per consentire la regolare ripresa del traffico ferroviario, ma alle 8 l'intervento risulta ancora in corso.

I treni Intercity e Regionali sono soggetti a ritardi fino a 30 minuti.

Il treno ICN 799 Torino Porta Nuova (19:20) - Salerno (9:11) ha registrato un maggior tempo di percorrenza di 208 minuti.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.