Attualità

Le specialità maremmane in progress

I macellai Federcarni e i panificatori Assipan di Grosseto protagonisti alla Leopolda per l'evento “Food&Wine in progress”

I maestri macellai e panificatori aderenti a Confcommercio Grosseto, domenica prossima, saranno tra i protagonisti di “Food&Wine in Progress”, l'evento che si svolgerà alla stazione Leopolda di Firenze.

Dedicato alle eccellenze toscane, promossa dall’Associazione Italiana Sommelier Toscana e dall’Unione Regionale Cuochi Toscani, in collaborazione con Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana, Food&Wine in Progress è un evento molto importante e di grande livello, con oltre 130 aziende vitivinicole ed altrettante legale ai settori cibi e bevande, con convegni e rinomati chef da tutta Italia nel programma, e con ben 5 mila visitatori attesi.

“Food&Wine in Progress è un'opportunità per portare fuori dalla nostra provincia – spiega Andrea Laganga, presidente di Federcarni Confcommercio Grosseto - e per presentare al meglio, non solo a livello regionale, il nostro nuovo progetto, volto a valorizzare i prodotti di qualità del nostro territorio, sinonimo di genuinità e di tradizione, nonché a rilanciare la figura professionale del macellaio”.

Il programma di domenica 27 novembre prevede alle 10 l'apertura degli stand e dimostrazioni durante il corso della mattinata e del pomeriggio.